Visi & Misi

Visi

Mewujudkan Desa Sanur Kaja Yang Makmur, Berbudi Luhur & Lestari Berdasarkan Tri Hita Karana.

Misi

1. Mewujudkan Sinergritas Desa Adat dan Desa Dinas Dalam Pembangunan Desa Sanur Kaja.
  2. Mengembangkan Aktivitas Ekonomi Kreatif Lokal Yang Berbasis Potensi Desa Sanur Kaja, Yang Berorientasi Ekonomi Kerakyatan.
  3. Mewujudkan Tata Kelola Pemerintahan Desa Sanur Kaja Yang Baik, Demokratis dan Bertanggung Jawab, Bebas Korupsi, Kolusi dan Nepotisme Ditunjang Aparatur Desa Yang Profesional Serta Sikap Responsif Dalam Pelayanan Prima
  4. Mengembangkan Aktivitas Seni Dan Budaya Dalam Mendukung Kebudayaan Hindu Bali Yang Luhur Maupun Sektor Pariwisata.
  5. Meningkatkan Aktivitas Dan Kreativitas Generasi Muda Dalam Bidang Agama, Pendidikan, Olah Raga, Kesenian dan Organisasi Kepemudaan (Karang Taruna).
  6. Meningkatkan Persatuan Dan Kesatuan Antar Masyarakat Desa Sanur Kaja Dengan Cara Gotong Royong Dalam Pendidikan, Ekonomi, Kesehatan, Kemasyarakatan dan Keagamaan.
  7. Mewujudkan Kualitas Dan Kuantitas, Sarana & Prasarana Bagi Kenyamanan Masyarakat.
  8. Mewujudkan Pengembangan Kesempatan Kerja Bagi Masyarakat di Desa Sanur kaja Dengan Perluasan Peluang Yang Ada.
  9. Meningkatkan Pengelolaan dan Pemanfaatan Sumber Daya Alam Desa Sanur Kaja Yang Optimal Dengan Tetap Menjaga Kelestarian Fungsinya Dalam Menopang Kehidupan Secara Berkesinambungan.
  10. Mewujudkan Kualitas Kehidupan Bermasyarakat Yang Harmonis Dalam Kerangka Saling Menghormati Dengan Semangat Kekeluargaan Menyame Braya.
  11. Menciptakan Keamanan dan Ketertiban Desa Dengan Berbasis Keamanan Lingkungan Bersama Aparatur Keamanan Negara.

Pembukaan Sanur Fiesta th 2018 Hari - 1 Berjalan Meriah
Karang Taruna Asta Dharma Desa Sanur Kaja Berprestasi Tingkat Nasional