Hari Pertama & Hari Kedua Kegiatan FORMI Desa Sanur Kaja

Oleh : sanurkaja | 20 Agustus 2018 | Dibaca : 293 Pengunjung

Pada Tanggal 20-21 Agustus 2018 Hari 1 dan Hari ke 2 FORMI Desa Sanur Kaja Tahun 2018 Berjalan Meriah.
Pembukaan Acara FORMI (Festival Olahraga Raga Masyarakat Indonesia) Desa Sanur Kaja dibuka oleh Bapak Camat Denpasar Selatan. Hari pertama diawali dengan perlombaan olahraga 12 cabang yang di pertandingan oleh masing-masing dusun yang ada di Desa Sanur Kaja. Acara ini berlangsung sangat meriah dan ramai antusiasme dari masyarakat sanur. Acara ini dimulai dari jam 15.00 - 18.00 Wita yang diadakan di Lapangan Letda Made Pica Sanur & keesokan harinya dilanjutkan final dari 12 Cabang tersebut untuk menentukan Juara-juara Per cabang, Juara Tetap & menentukan dusun mana yang akan mendapatkan Piala Bergilir untuk maju ke FORMI Kota Denpasar.

Dengan tema “Melalui FORMIDES Sanur Kaja Tahun 2018 Kita Tingkatkan Prestasi dan Persatuan Untuk Kebanggaan Sanur Kaja

Oleh : sanurkaja | 20 Agustus 2018 | Dibaca : 293 Pengunjung