Hari Festival Ke-3 Sanur Fiesta dibuka dengan Jalan santai

Oleh : sanurkaja | 13 Juli 2018 | Dibaca : 305 Pengunjung

Aktivitas sehat Jalan Santai memulai Sanur Fiesta hari ke-3. Jalan santai dimulai di depan Lapangan Made Pica mengitari lingkungan Desa Sanur Kaja, kemudian finish kembali di Panggung Sanur Fiesta. Jalan Santai diikuti oleh lembaga Pemerintah Desa Sanur Kaja dan warga Desa Sanur Kaja. Usai jalan santai, peserta Jalan Santai mengikuti Senam Sehat Zumba yang dipandu oleh 3 instruktur Zumba. Aktivitas pagi Sanur Fiesta diakhiri dengan pengundian doorprize oleh Panitia Sanur Fiesta dan Karang Taruna Asta Dharma.

Di malam hari juga diumumkan para pemenang lomba-lomba yaitu lomba Mapang Barong, Mekendang Tunggal, Menyanyi Bali, Mewarnai Gambar, Tari Bali, PSN Antar Banjar, serta laporan dari Kepala Desa Sanur Kaja sekaligus menutup acara. selanjutnya dilanjutkan dengan hiburan musik artis bali Harmonia Ft Rusmina dan Nanoe Biroe

Oleh : sanurkaja | 13 Juli 2018 | Dibaca : 305 Pengunjung