Musyawarah Desa 2018

Oleh : sanurkaja | 23 Mei 2018 | Dibaca : 271 Pengunjung

Pada hari Rabu, 23 Mei 2018 jam 08.30 Wita - 15.30 Wita di Kantor Perbekel Desa Sanur Kaja diadakan Musyawarah Desa.
1. membahas dan menetapkan Rancangan Perdes tentang Larangan Meproduksi dan mengkonsumsi daging anjing.
2. Penetapan Kegiatan Program Padat Karya Tunai (PKT) tentang sanggup dan tidaknya (RTM) Desa Sanur Kaja.
3. Pembahasan Perdes tentang Perubahan Pungutan Desa
4. Penetapan tentang Revisi APBDES Tahun 2018
5. Penetapan tentang penggunaan tenaga kerja/ tukang yang berasal dari Luas Desa Sanur Kaja
Rapat Musyawarah Desa dihadiri oleh, Kepala Dinas PMD Kota Denpasar, Camat Denpasar Selatan, Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota, Bendesa Desa Pekraman Sanur, Toko Masyarakat, Ketua LPM dan Ketua Bidang, Yayasan Bawa (Bali Animal Welfare), Program Dharma, TP.PKK, Karang Taruna Asta Dharma, Kepala Dusun & Kelian Adat se Desa Sanur Kaja, Ketua Subak.

Oleh : sanurkaja | 23 Mei 2018 | Dibaca : 271 Pengunjung