Rapat Tentang Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Pemilihan Gurbernur dan Wakil Gurbernur Tahun 2018

Oleh : sanurkaja | 07 Maret 2018 | Dibaca : 116 Pengunjung

Pada hari ini Rabu, 07 Maret 2018 bertempat di Sanur Kaja, Panitia Pemungutan Suara Kelurahan/Desa Sanur Kaja telah melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Pemilihan Gurbernur dan Wakil Gurbernur Tahun 2018.

Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Pemuktahiran di Kelurahan/Desa Sanur Kaja dengan jumlah pemilih baru sebanyak 210, Pemilih tidak memenuhi syarat sebanyak 393, Perbaikan Data Pemilih sebanyak 12 tersebar di 9 TPS sesuai dengan rincian pada Formulir Model A.B.1-KWK sebagaimana terlampir.

Jumlah rekapitulasi daftar pemilih potensial NON KTP-Elektronik dikelurahan/Desa Sanur Kaja dengan jumlah sebanyak 116 tersebar di 9 TPS sesuai dengan rincian pada Formulir Model A.C.1-KWK.

Oleh : sanurkaja | 07 Maret 2018 | Dibaca : 116 Pengunjung